您当前所在的位置: 首页 > 政务公开 > 重点领域公开 > 人民防空
省人民防空办公室组织全省人防工程从业企业培训
字号:

12月2日至12月3日,贵州省人民防空办公室组织了全省人防工程从业企业培训。真正抓实了省委围绕“四新”主攻“四化”、以高质量发展统揽全局的战略部署,切实加强了全省人民防空工程建设管理,提高了人防从业企业业务能力,推动了人防工程建设高质量发展。

此次培训,省人防办党组高度重视,党组成员副主任邓继志同志出席了开班仪式,并作了动员讲话。邓副主任指出:人民防空是国之大事,是国家战略,也是长期战略。这是所有从事人防相关工作的行政机关、事业单位、企业以及从业人员都必须高度认同的政治使命。

省办还邀请了陆军工程大学国防工程学院,解放军理工大学国防工程学院,东南大学建筑系等专家教授、专业博士。重点就人防建筑及基础知识,防护设备,施工常见问题及处理方法等三个方面组织了学习培训。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: