您当前所在的位置: 首页 > 政务公开 > 重点领域公开 > 社会安全
思南县公安局思唐派出所开展冬季消防安全大检查
字号:

为加强冬季消防安全防控,切实维护人民群众生命财产安全和辖区治安和谐稳定。2021年11月10日,思南县公安局思唐派出所联合消防部门深入各娱乐场所、超市和住宅小区及有可能存在消防安全隐患的重要部位开展冬季消防安全大检查。

此次大检查,目标明确,方案精细。重点检查了各娱乐场所的消防通道是否畅通、各点消防器材是否合格有效、室内电路设备是否老化、各项安全责任制是否落实,以及对易燃易爆等物品进行仔细摸排整治。对于在检查中发现的问题,要求立即落实整改,并在限定期限内对其进行跟踪督察,以确保无消防安全隐患。

通过此次整治行动,切实有效的消除了冬季消防安全隐患,进一步强化了辖区责任单位主体的安全意识,有效的维护了居民的生命财产安全。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: