您当前所在的位置: 首页 > 政务公开 > 重点领域公开 > 审计结果
思南县2019年度高标准农田建设耕地提质改造项目(跟踪审计)邀请招标报名公告
字号:

各潜在投标人:

思南县2019年度高标准农田建设耕地提质改造项目,甲方为完善项目在建设过程中对各项内控制度提出合理化建议和意见,完善建设项目现场管理制度如工程签证管理、材料设备采购、价格控制、验收等工作。现向社会公开邀请从事造价咨询工作的相关公司进行报名登记,甲方根据报名情况邀请其中三家公司参加本项目的跟踪审计邀请招标,欢迎符合下列要求的潜在投标人报名参加

1、具备有效的营业执照、主管部门核发的造价咨询甲级资质(报名时提供原件审核)。

2、法定代表人参加的需提供委托书原件、法定代表人身份证明原件、身份证复印件、携带身份证原件现场核验(上述资料需提交一份纸质版,加盖企业公章和法人章留存报名处)。

3、委托人参加会议的需提供法定代表人授权委托书原件、法定代表人身份证复印件、被委托人身份证复印件,被委托人携带身份证原件现场核验(上述资料需提交一份纸质版,加盖企业公章和法人章留存报名处)。

4、报名时间:20200817日早上09:00时至20200819日下午17:00

5、报名地点:贵州万盛建设有限责任公司项目部(双塘街道办事处饶家坝)

6、人:汪海龙

7、联系电话:0856-7227689


贵州万盛建设有限责任公司

2020年08月16日


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: