您当前所在的位置: 首页 > 政务公开 > 重点领域公开 > 退役军人事务
紧急!关于开展2021年度优抚对象年度确认工作的公告
字号:

广大优抚对象:

为切实提高我县享受定期抚恤补助优抚对象的数据精细化管理和服务水平,根据省市相关文件精神,特将年度确认工作相关事宜公告如下:

一、确认对象范围:我县目前享受国家定期抚恤补助待遇的各类对象(包括伤残人员、“三属”人员、在乡老复员军人、带病回乡退伍军人、参战参试退役人员、60周岁以上农村籍退役士兵、60周岁以上烈士子女)

二、确认时间:2021年11月18日至12月30日。

三、确认地点:县退役军人服务中心各乡镇退役军人服务站。

四、确认方式及所需证件:抚恤补助对象持身份证、户口薄、退伍证、残疾军人证、烈士证明书等相关有效证件到指定地点现场确认。行动不便的对象可按要求线上确认。

五、确认结果运用:逾期不按要求参与年度确认的优抚对象,将从2022年1月起暂停发放抚恤补助资金,待参加确认审核通过后的下一个月起再恢复发放待遇,停发的抚恤补助金一般不予补发。

思南县退役军人服务中心联系电话:0856-7235591


思南县退役军人事务局

2021年11月18日


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: