您当前所在的位置: 首页 > 政务公开 > 重点领域公开 > 文化旅游产业发展及文物保护
思南县文体广电旅游局关于评定标准级乡村旅游经营户农家乐旅游村寨的公示
字号:

根据《贵州省乡村旅游村寨、经营户(农家乐、客栈质量等级评定管理办法(试行))》和《贵州省乡村旅游村寨建设与服务标准》(DB53/T1173-2017)、《贵州省乡村旅游客栈服务质量等级划分与评定》(DB52/T1174-2017)文件要求,经省、市乡村旅游质量等级评定委员会授权,思南县乡村旅游质量等级评定委员会经过实地核查,最终评定了20家乡村旅游经营单位进行了评定,现对评定结果公示如下:

评定合朋溪镇王家沟村、群河村、盐湖村、鱼塘村,许家坝镇许家坝村、兴隆场村、万塘村、客店村、塘头镇卢山村、坚强村、芭蕉村、江口村、凉水井镇青杠林村为标准级乡村旅游村寨;评定塘头镇名都大酒店为标准级乡村旅游经营户。评定许家坝镇吃不伤餐馆、塘头镇杨氏鱼庄、进国鱼庄、关中坝街道成维柴火鸡柴火鱼、春风十里农家乐、登峰酒楼为三星级农家乐。

如对评定结果有异议,请以书面形式反馈到思南县文体广电旅游局。联系电话:0856-7226149。

公示时间:2021年11月10日-2021年11月13日

思南县文体广电旅游局

2021年11月10日


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: