您当前所在的位置: 首页 > 政务公开 > 重点领域公开 > 重大项目建设 > 招投标信息
思南县2015城市棚户区改造项目(县城新区镇江阁二期电梯采购安装)招标
字号:

1.招标条件

本招标项目思南县2015城市棚户区改造项目(县城新区镇江阁二期)已由思南县发展和改革局以思发改【2015】20 号文批准建设,招标人为思南县住房和城乡建设局,建设资金来自除申请上级投资外,不足部分由地方政府匹配解决,项目已具备招标条件,现对该项目(电梯采购安装)进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

2.1 项目地址:县城新区镇江阁;

2.2 项目总投资:约 11435 万元,其中电梯采购及安装约:500 万元;

2.3 电梯采购数量:小机房乘客电梯 6 台;(县城新区建筑面积 49700 平方米,户数 400 户)

2.4 供货与安装地点:县城新区镇江阁

2.5 计划供货周期:60 日历天。

2.6 招标范围:招标人提供的工程量清单所含全部工程内容。

3.投标人资格要求

3.1 申请人必须具备独立法人资格和有效的营业执照,并具备承担本招标项目的相应能力,申请人可以是设备制造商或授权代理商:

A、如申请人为设备制造商,应同时具备《中华人民共和国特种设备安装、维修许可证》(客梯)安装、维修B 级及以上资质和《中华人民共和国特种设备制造许可证》(客梯)曳引式客梯A 级及以上资质,特种设备制造许可证的范围应涵盖本次招标设备;

B、如申请人为设备代理商,应具备《中华人民共和国特种设备安装改造维修许可证》(客梯)安装、维修 B 级及以上资质,所投标品牌(制造商)应具备《中华人民共和国特种设备制造许可证》(客梯)曳引式客梯 A 级及以上资质,特种设备制造许可证的范围应涵盖本次招标设备。代理商必须具有制造商针对本项目的唯一授权书;上述资质均须在有效期内。

3.2 法定代表人为同一个人的两个及两个以上法人,母公司及其全资子公司、控股公司,不得同时参加本招标项目。

3.3 一个制造商对同一品牌的货物,仅能委托一个代理商参加投标申请(招标人只接受先报名的品牌代理单位)。同一品牌制造商和其代理商不能同时就同一标段进行投标申请。

3.4 本次招标不接受(接受或不接受)联合体投标。

4.投标报名、招标文件获取

4.1  凡有意参加投标者,请于2021年7月19日9时00分至2021年7月23日17时00分(法 定公休日、法定节假日除外,北京时间,下同),在全国公共资源交易平台(贵州省铜仁市)网站下载获取招标文件(仅限网上报名)。

4.2 招标文件每套售价 500.00 元。

5.投标文件的递交

5.1 递交投标文件截止时间为2021年8月10日14时30分,地点为:铜仁市公共资源交易中心思南分中心。

5.2 逾期送达或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6.发布公告的媒介

本次招标公告同时在 贵州省招标投标公共服务平台 及全国公共资源交易平台(贵州省.铜仁市)上同时发布。

7.其他

投标人应随时登录全国公共资源交易平台(贵州省.铜仁市)网查看发出的文件澄清、补充、更正等通知内容,如因投标人未及时上网查询,后果由投标人自己承担。

8.联系方式

招 标 人:思南县住房和城乡建设局

地 址:思南县化工厂

联 系 人:田波

电 话:15285437963

招标代理公司: 贵州阳光工程建设咨询有限公司

联系地 址:铜仁市江华明都3号楼27层

联 系 人: 冷朝凤

联系电话: 0856-5289039

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: