您当前所在的位置: 首页 > 政务公开 > 重点领域公开 > 重大项目建设 > 招投标信息
思南县渔溪沟系统治理工程(勘察、设计)二次招标 招标公告
字号:

1、招标条件

    本招标项目思南县渔溪沟系统治理工程已由铜仁市水务局铜水计[2020]3号文批准建设,招标人为思南县水利水电建设站,建设资金来自财政资金,招标代理机构为贵州方维项目咨询有限公司。项目已具备招标条件,现对本项目勘察、设计进行公开招标。

2、项目概况与招标范围

2.1项目地点:铜仁市思南县邵家桥镇

2.2项目建设规模及内容:治理河长5.6km,保护人口1155人,保护耕地面积1850亩;

2.3项目总投资:2520万元。

2.4招标范围:本项目的勘察与初步设计、招标设计、施工图设计等,且满足招标人与本项目有关联的其他服务工作

2.5服务期限:合同签订至工程竣工验收结束(其中:勘察于合同签定后15日历天内提供成果,初步设计报告于合同签定后30日历天内提供成果)

3、投标人资格要求

3.1投标人须同时具备建设行政主管部门核发的水利行业设计丙级及以上资质、工程勘察(工程测量、岩土工程、水文地质)丙级及以上资质,并在人员、设备、资金等方面具有承担本标段勘察、设计的能力;

3.2本次招标不接受联合体投标。

4.资格审查方法

本次招标采用资格后审,资格审查标准详见《招标及合同文件》。

5.报名和招标文件的获取

5.1凡通过上述报名者,请于20211123日上午9:00时至20211129日下午17:00时,在全国公共资源交易平台(贵州省.铜仁市)网报名并下载获取招标文件。

5.2招标文件每套售价0元,图纸每套人民币/ 元,售后不退

6.投标文件的递交

6.1递交投标文件截止时间:2021121509:30时止,投标人应在截止时间前通过全国公共资源交易平台(贵州省•铜仁市)递交电子投标文件。

6.2 逾期送达或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

7.发布公告的媒介

本次招标公告同时在《贵州省招标投标公共服务平台》、《全国公共资源交易平台(贵州省.铜仁市)》、《贵州省水利水电建设工程交易监督网》发布。

8、联系方式

  标  人: 思南县水利水电建设站

      址:思南县

   系 人:包罗福

      话:0856-7228529

招标代理机构:贵州方维项目咨询有限公司

        址:贵阳市中天未来方舟F4组团

   系   人:陈朝黔

        话:0851-85925515


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: