您当前所在的位置: 首页 > 政务公开 > 重点领域公开 > 重大项目建设 > 招投标信息
思南县2022年第一批危桥改造和村道安全生命防护工程
字号:

招标公告

思南县2022年第一批危桥改造和村道安全生命防护工程

(招标编号:GZST黔招2021-T004

1.招标条件

本招标项目思南县2022年第一批危桥改造和村道安全生命防护工程已由铜仁市公路处铜市路发[2021]62号文件批准建设,招标人为思南县农村公路养护中心,建设资金来中央车购税补助资金及地方自筹资金(资金来源)。项目已具备招标条件,现对该项目的施工 进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

2.1 建设地点:思南县境内

2.2 建设内容及规模:3座危桥改造工程和19条村道安全生命防护工程

2.3项目投资:预算投资约834.5万元。

2.4 计划工期:180天(实际工期以签订合同时约定

2.5招标范围:工程量清单所示全部内容。

3.投标人资格要求

3.1 本次招标要求投标人具备建设行政主管部门核发的公路工程施工总承包叁级及以上资质,并在人员、设备、资金等 方面具备相应的施工能力,其中,申请人拟派项目经理须具备公路工程  专业贰级  册建造师执业资格,具备有效的安全生产考核合格证书,且未担任其他在建建设工程项目的项目经理。

3.2 本次招标不接受联合体投标。

4.投标报名及招标文件的获取

4.1 凡有意参加投标者,请于2021 11  23 9时00分至2021 11 29日17时00分(法 定公休日、法定节假日除外,北京时间,下同),在全国公共资源交易平台(贵州省.铜仁市)网站下载获取招标文件(仅限网上报名)。

4.2 招标文件每套售价0

5.投标文件的递交

5.1 递交投标文件截止时间为2021 12  15  9 30 递交方式为:网上递交至全国公共资源交易平台(贵州省.铜仁市)系统,开标地点为:铜仁市公共资源交易中心(碧江区川硐教育园区桃源大道铜仁市公共资源交易中心大楼4楼),本项目可采用不见面开标方式

5.2 逾期送达或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6. 发布公告的媒介

本次招标公告同时在贵州省招标投标公共服务平台 全国公共资源交易平台(贵州省.铜仁市)上同时发布。

7. 其他

投标人应随时登录全国公共资源交易平台(贵州省.铜仁市)网查看发出的文件澄清、补充、更正等通知内容,如因投标人未及时上网查询,后果由投标人自己承担。

8. 联系方式

招 标 人:思南县农村公路养护中心

址:思南县三桥旁

联 系 人:田主任

话:0856-7623136

招标代理机构:贵州省遂通工程建设咨询有限公司

址:贵阳市观山湖区金元国际新城3812-1                  

联  系 人:欧阳杰            

电     话:18083204222


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: