您当前所在的位置: 首页 > 政务公开 > 重点领域公开 > 政府采购 > 招标公告
思南县2021年思唐街道老旧小区(四网合一)改造建设项目招标公告
字号:

一、招标条件

本招标项目思南县2021年思唐街道老旧小区(四网合一)改造建设项目(项目名称)已由思南县发展和改革局思发改投资[2020]11批准建设,招标人为思南县住房和城乡建设局,建设资金来自除申请上级投资外,不足部分地方自筹。(资金来源),项目出资比例为100%,项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。本次招标对投标报名人的资格审查,采用资格后审选择合适的投标申请人参加投标。

二、项目概况与招标范围

1.建设地点:思南县

2.建设规模:改造幼儿园766.8平方米,改造老年照料中心1500平方米,改造门卫室2座总建筑面积16平方米,公厕2座总建筑面积145.26平方米,垃圾分类收集站2座,无障碍坡道1450平方米,道路工程4062平方米,铺装硬化工程12736平方米,成品座椅26套,护栏345米,垃圾58个,生态停车位36个,机械停车位68个,文化墙改造426平方米,新建花池1945米,围墙改508米,绿化种植工程3610平方米,庭院灯164盏,外墙弱电收纳10102米,污水管网2657米,雨水管网3492米,排洪沟1600米,检查井257座,燃气管网830米,化粪池10座。

3.项目投资:总投资4005万元,其中:建安工程费3469.84万元

4.合同估算价:182.2 万元

5.工期(日历天)365日历天

6.招标范围招标人提供的招标文件、工程量清单、施工图纸所示全部内容。

7.本公告共划分为1个标段

三、投标人资格要求

1.投标条件:本次招标要求投标人须具备建设行政主管部门核发的建筑工程施工总承包叁级及以上资质具备有效的安全生产许可证,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力,其中,投标人拟派项目经理须具备建筑工程专业级及以上注册建造师执业资格,具备有效的安全生产考核合格证书,且未担任其他在建建设工程项目的项目经理。

2.本次招标不接受联合体投标。

四、投标报名及招标文件获取

1.投标报名时间:20211231  00 :00 202217 23:59 (法 定公休日、法定节假日除外,北京时间,下同)在全国公共资源交易平台(贵州省.铜仁市)(jyzx.trs.gov.cn)网站下载获取招标文件(仅限网上报名)

  2.招标文件每套售价0元,售后不退

五、投标文件的递交

     1.A投标文件递交截止时间为(投标截止时间,下同):2022121 9 30 。递交地点:铜仁市公共资源交易中心思南分中心

     2.B)电子投标文件递交时间为(投标截止时间,下同)20221219    30投标人应在截止时间前通过全国公共资源交易平台(贵州省.铜仁市)递交电子投标文件。

    3.逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

    七、发布公告的媒介

    本次招标公告同时在贵州省招标投标公共服务平台、全国公共资源交易平台(贵州省.铜仁市)网上发布。

. 联系方式

     标 人:思南县住房和城乡建设局

    址:贵州省铜仁市思南县

 系 人:田工

    话:15285437963

   

    招标代理机构:中天成建筑工程管理咨询(北京)有限公司

    址:贵阳市观山湖区美的财智中心C座  

 系 人:杨光荣

    话:15185160857    


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: