您当前所在的位置: 首页 > 政务公开 > 重点领域公开 > 政府采购 > 招标公告
思南县灯油坝至孙家坝农村道路工程勘察设计招标
字号:

招标公告

思南县灯油坝至孙家坝农村道路工程勘察设计招标

                                           招标编号:GZST黔招2022-T002

1. 招标条件

本招标项目思南县灯油坝至孙家坝农村道路工程已由思南县发展和改革局思发改发【2021231批准建设,项目业主为  思南县交通运输局,建设资金来自中央车购税(资金来源),出资比例为100% ,招标人为  思南县交通运输局。项目已具备招标条件,现对该项目的勘察设计进行公开招标。

2. 项目概况与招标范围

2.1 建设地点:项目起点于思南县灯油坝(思南南互通)附近,途径野猪池、石门坎、孙家坝加油站,终点位于孙家坝变电站附近;连接线起点于孙家坝加油站附近,沿着进镇道路布线,终点位于孙家坝中学附近。

2.2 工程概况:路线全长5.548km(其中主线4.941km,连接线长0.607km);该项目采用三级公路标准(特殊困难路段适当降低标准),设计行车速度30km/h,路基宽度8米,荷载等级为公路-级;平曲线最小半径30m,最大纵坡为8%;全线设涵洞16道,路面面层类型为沥青混凝土,,其他技术标准参照《山区普通公路改扩建工程技术规范》(DB52/T1609-2021)执行。

2.3 计划工期:60日历天。

2.4 招标范围:本公路工程的详勘、定测、施工图设计及施工图预算编制等工作,含后续服务工作(包括设计审查会务服务,施工招标配合服务,施工配合服务,施工期间设计交底,设计修改、变更,交竣工验收配合等)。

2.5 标段划分:为一个标段。

3. 投标人资格要求

3.1本次招标要求投标人须具备有效的企业法人营业执照 ,同时具备工程勘察专业类(岩土工程(勘察)及工程测量)乙级及以上资质和工程设计公路行业(公路)专业乙级及以上资质条件

3.2 本次招标不接受联合体投标。

3.4 与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的单位,不得参加投标。单位负责人为同一人或存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标,否则,相关投标均无效。

4. 投标报名及招标文件的获取

4.1 凡有意参加投标者,请于20221 18 900分至202212417时00分(法 定公休日、法定节假日除外,北京时间,下同),在全国公共资源交易平台(贵州省.铜仁市)网站下载获取招标文件(仅限网上报名)。

4.2 招标文件每套售价0

5.投标文件的递交

5.1 递交投标文件截止时间为20222 189 30 递交方式为:网上递交至全国公共资源交易平台(贵州省.铜仁市)系统,开标地点为:铜仁市公共资源交易中心(碧江区川硐教育园区桃源大道铜仁市公共资源交易中心大楼4楼),本项目可采用不见面开标方式

5.2 逾期送达或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6.发布公告的媒介

本次招标公告同时在贵州省招标投标公共服务平台和全国公共资源交易平台(贵州省.铜仁市)上发布

7.其他

注:投标人应随时关注铜仁市公共资源交易中心网址发出的文件澄清与更正等通知内容,如因投标人未及时上网查询,后果由投标人自行承担

8.联系方式

 标 人:思南县交通运输局

    址:思南县三桥旁

 系 人:周加强

    话:0856-7230698

招标代理机构:贵州省遂通工程建设咨询有限公司

址:贵阳市观山湖区金元国际新城38栋12-1                  

  系 人:              

     话:156856972122



扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: