思南县机关事务中心召开党史学习教育动员会

发布时间: 字体:

3月18日,县机关事务中心在行政中心四楼公共会议室召开干部职工会议,会议主题为传达学习全市和全县党史学习教育动员会议精神,对中心党史学习教育作动员和部署安排。会议由党组书记、主任杨昌友主持。

会议强调,开展党史学习教育,是当前党的政治生活中的一件大事,也是党员的一项重要政治任务。全体党员干部都要做到学有所思、学有所悟、学有所得,切实推动中央、省委、市委和县委部署要求落到实处。要强化正确导向,正确认识和科学评价党史上的重大事件、重要会议、重要任务,扎实做好宣传引导。要强化务实作风,坚决克服形式主义、官僚主义,对开展学习教育消极懈怠、敷衍应付的要严肃批评;对走形变样、问题严重的要及时纠正,确保学习教育有声势、有特色、有成效。

会议要求,一是要加强组织领导,快速成立党史学习教育工作领导小组,强化党史学习教育的组织架构和领导能力。二是精心制定中心党史学习教育计划方案,把学习教育的任务具体化、精准化、差异化。确保覆盖到每一位党员干部。三是切实提高学习教育主动性,按照方计划案积极开展学习调研,创新内容、形式和方法,推动学习教育成效转化为工作效能。四是强化舆论宣传引导,要充分发挥中心“两微”平台和政务网站作用,积极向身边的群众做好宣传动员,宣传党史学习教育的重大意义、目标任务和基本要求,为党史学习教育营造浓厚舆论氛围。